yuchuhloma (Юлия Чухлома) (yuchuhloma) wrote,
yuchuhloma (Юлия Чухлома)
yuchuhloma

В благородном семействе

Бюро партии "Яблоко" исключило 22 члена Петербургского городского отделения исключены из организации. Как сообщает пресс-служба "Яблока", такая санкция была применена к ним "за фактическое согласие с фальсификациями при подсчете голосов на выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга 4 декабря 2011г. и поддержку членов партии "Яблоко", получивших подложные мандаты, сотрудничество с участниками фальсификаций, отказ от политической оценки этих фальсификаций".

"Документально подтверждено, что фальсификации на выборах в декабре 2011г., в числе прочего, были направлены и на увеличение числа голосов в пользу кандидатов от партии "Яблоко" Ольги Галкиной и Вячеслава Нотяга. Они отказались выполнить решение партии и не сложили депутатские мандаты", - отметили в пресс-службе.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121208233814.shtml

На сайте Яблока
http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2012/12/08_0
Муть еще большая, чем когда они объясняли рисование сотен тысяч подписей на принтере.

Заявление Митрохина год назад:
фальсификации были не только в пользу «Единой России», но и в пользу трех парламентских партий — «Единой России», КПРФ, ЛДПР.

Моя скромная реакция год назад: Кабы я была царица
Но, в общем, сердце красавицы склонно к измене. Где-то в верхах (см Диван-невидимка) в качестве представителя "рассерженных горожан" в марте выбрали Прохорова, а не Явлинского.


Tags: Яблоко
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments